Как я могу понять что все получится в действительности? Обещают все всегда и много говорят красиво…
  21 января 2017 в 17:29
Основной гарантией является тот факт, что оплата происходит только в случае наличия положительного результата.
  21 января 2017 в 19:40

Я смогу увидеть скрытые списки друзей ВК или только тех, кто виден всем?
  21 января 2017 в 14:27
После оплаты услуги, Вы получите пароль авторизации ВКонтакте, который даст Вам полный контроль над страницей, Вы сможете не только просматривать все открытые и скрытые данные, но и вносить изменения.
  21 января 2017 в 15:44

Не могу оплатить. Карточек нет, киви терминала рядом тоже нет, как быть, помогите:(!
  21 января 2017 в 14:12
Вы можете пополнить счет с номера мобильного телефона.
  21 января 2017 в 14:58

Почему удалил мой отзыв?
  21 января 2017 в 12:35
Ваш отзыв содержал ненормативную лексику, поэтому был удален.
  21 января 2017 в 13:33

Думала игра какая-то… ;)
  21 января 2017 в 11:37

Пожалуй куплю ка я себе нокиа кирпич, не хотелось бы чтоб каждый Васек мог следить за мной
  20 января 2017 в 15:37

У меня тоже была идея поставить элементы уязвимостей кода на цикл, но так и руки не дошли. Вашу реализацию оценил.
  20 января 2017 в 13:12

Я сделал все так как написано в инструкции, ввожу пароль вконтакте который я получил, а он не подходит(. Требует подтверждения с мобильного.
  20 января 2017 в 11:23
Иногда система безопасности ВКонтакте распознает, что пользователь пытается зайти на страницу с нового устройства и требует ввод номера мобильного телефона. Если Вам известен номер владельца страницы, то просто укажите его. Если телефон Вам не известен, то сохраните файл Logs, полученный в Личном кабинете в память Вашего устройства. Файл Logs содержит архив всех открытых и скрытых данных страницы и доступен только для чтения.
  20 января 2017 в 15:46

Я специально раздала ссылки своим друзьям, чтобы они зарегистрировались. Где мои деньги очень срочно нужно?
  20 января 2017 в 08:31
Мы ответили на данный запрос при вашем первом обращении. Произошел системный сбой в связи с загруженностью сервера. Средства поступят на счет в течении двух часов. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
  20 января 2017 в 09:20

Проверил на себе, думал так ржач какой-то, но нет… Будьте аккуратны, не храните важную инфу в телефоне.
  19 января 2017 в 13:20





Чтобы оставить отзыв, нужно авторизоватья или пройти регистрацию.